И надо бы поскорее в CW переходить

Модератор: модератор
Это верно, каждый грамм. Но 40кг - это вы многовато посчитали. Мы на 4 категорию на 20 дней носили рюкзаки около 30кг. Все зависит от снаряги и раскладки. А они, в свою очередь, зависят от маршрута - километраж, коэффициент, количество и сложность перевалов... Обычная "единичка" или "двойка" на 7-10 дней рюкзаки не больше 25кг с нормальной продуктовой раскладкой. Ну это так, по личному опыту.
Я в курсе, спасибо. Подписка есть, а уведомлений нет, увы. Кто то в личке мне сообщил, что это косяк движка форума.
Спасибо. Я стараюсь набираться опыта в CW. Летом очень мало времени для работы в эфире вообще и для тренировки в CW в частности. В начале октября наступает мой дачный сезон - с октября и до мая все выходные и праздники езжу на дачу - там тихо, покойно, баня, коптильня, чистый эфир и вагон времени для получения опыта CW в эфире.
ну, этоя примерно прикинул с радио и аккумой ))
Да, в курсе. Северный Урал - тот еще "партнер" в походах.
Ну, я имел ввиду заброску не под саму вершину, а просто поближе, чтобы все таки был элемент пешего похода, но в упрощенном виде. 3-5 дней не торопясь туда-обратно с восхождением и работой в эфире. Вроде и не ПВД, но и не суровый поход.
Так давайте на следующий год организуем небольшой поход на ЮУ. Вершин красивых много и не все они - самые высокие.
Оба Таганая, конечно, красавцы. Но там сейчас куда ни плюнь - дороги, турбазы, народу как в базарный день на площади. Я подумывю сходить на Большой Уван, 1406, хребет Ягодынй, Нургуш. В принципе, народу и там сейчас хватает, но все же поменьше, чем на Таганаях и Иремеле.
Сергей. Это нужно заказывать самостоятельно в местных фирмах которые занимаются изготовлением такой продукции, коих развелось немало ))
Юра. Так у нас в основном народ такой ... читающий, пишут только в крайних случаях.
Убрал ограничение в 5 сообщений для новых пользователей, посмотрим, что из этого получится
Согласен. Печалька наступает. А всё потому, что наша телеграфная в душе "комсомольско-молодёжная бригада" нарушила заповедь наших дедов и отцов. Они говорили, что мужик должен построить дом, посадить дерево, вырыть колодец и вырастить сына. Переведём это на наш радиолюбительский язык. Создать коллективку, засадить её антеннами и аппаратурой, обеспечить здоровый дух в коллективе и обучить CW молодых... Среди членов RCWC мало таких найдётся.
Это мне надо было по жизни в каждом городе жену заводить ))))
Миша сейчас R6BJ
Не правда Ваша !