Касса RCWC
Модератор: модератор
- ua1cec
- secretary
- Контактная информация:
Re: Касса RCWC
А что конкретно требуется?
Там смотрю надо выбрать счет.
Какой выбирать?
Какой выбирать?
member of rcwc, atcc, ru-qrp, agcw, bscc, ctc, epc, lzocc, msstvs, rpc
Сегодня 13.05 15 отослал зарубежные посылки (Украина и Литва) и обалдел от цен. За эти две посылки, а они идут только "АВИО" с меня содрали 1200 руб. А по России за 3 посылки всего 600 руб. Но по наградной части за 2014 года расквитались и в кассе клуба осталось 4000 руб.
Отчёт по финансам в приложении.
Отчёт по финансам в приложении.
- Вложения
-
- Касса Клуба.zip
- (13.67 КБ) 530 скачиваний
RA3DH
Владислав. 73!
Владислав. 73!
r3fg писал(а):Долго решаем с пайпал. Пора опубликовать. Сообщение в аське получил от иночлена с предложением оказать помощь клубу. Написал куда переслать опубликуем на сайте. Пора !!! Может ведь передумать (или пропить).
Я тоже в раздумье!....
Сегодня на внеочередной конференции закрыли вопрос о Председателе Новосибирского РО СРР. Был избран Клоков М.И.
Где на меня легла ноша отправки плакеток за RAEM. И остро встал вопрос о получении денег за изготовление и отправку этих самых плакеток.
Срочный вопрос к знатокам этих самых разных карт. Какие, а я как понимаю нужно выбрать две, карты проще всего выбрать. Чтобы и отправителю было удобно и получателю, т.е. мне.
Яндекс-кошелёк отпадает сразу, т.к. большая комиссия, а суммы будут не маленькие.....
Пайпал, насколько я понимаю, удобна для иностранцев. Кто её имеет - поделитесь информацией- куда пойти, чтобы получить эту карту и как и где с неё снимать деньги.
Для россиян, тоже насколько я понимаю нужна Сбербанковская карта. Но какая лучше. У меня сейчас - Маэстро. Но есть ещё VISA Мастеркарт. Чем они отличаются???
RA3DH
Владислав. 73!
Владислав. 73!
А может поставить вопрос. Хочу ТАК !!! (и всё).
Последний раз редактировалось UA3TCQ Пн май 18, 2015 8:18 am, всего редактировалось 1 раз.
Валерий - /Бывший начальник бывшей коллективки RZ3TYU (ex UZ3TYU), где дали кличку -Шеф (Chief)/.
Спасибо Вячеслав! Завтра схожу в сбербанк и оформлю Visa Classic.
RA3DH
Владислав. 73!
Владислав. 73!
Вернулся со сбербанка.......
Немножко шокирован
при оформлении Виза Классик и есть предположение, что ты, Вячеслав, являешься топ-менеджером этой компании за рекламу
, так как 500 рублями здесь и близко не пахнет......
Во первых, наговорив всяких слов и предложений со скоростью Трындычихи, которые я с трудом воспринял, она объявила цену 990 рублей. На мой вопрос о 750 руб в год, про которые я вычитал в интернете, она так же сказала что-то неврозумительное. Я согласился, считая, что 750 и 990 не такая уж большая разница - фиг с ней.
Но оказалось что 990 рублей это плата только за страховку (на 20000 руб) если что-то случится с моей картой.
И,объявив, что карту мне выпишут дней через 3-5 пожелала мне всего хорошего и до новых приятных встреч....
Теперь у меня есть глубокие предположения, что когда мне позвонят и скажут, что придите и заберите карту, с меня потребуют за эту карту как раз эти 750 рублей.....
Итого 1740 рублей в год...... что-то не сходиться с теми радужными 500 руб в год за обслуживание......
Просто задо лбало быть лохом в этой системе, когда говорят про одну сумму, а сунешься.... а тебе по всей твоей неграмотной роже..... дополнительными нагрузками....
Скорей всего пять лет назад было по другому.....
Немножко шокирован

Во первых, наговорив всяких слов и предложений со скоростью Трындычихи, которые я с трудом воспринял, она объявила цену 990 рублей. На мой вопрос о 750 руб в год, про которые я вычитал в интернете, она так же сказала что-то неврозумительное. Я согласился, считая, что 750 и 990 не такая уж большая разница - фиг с ней.
Но оказалось что 990 рублей это плата только за страховку (на 20000 руб) если что-то случится с моей картой.
И,объявив, что карту мне выпишут дней через 3-5 пожелала мне всего хорошего и до новых приятных встреч....
Теперь у меня есть глубокие предположения, что когда мне позвонят и скажут, что придите и заберите карту, с меня потребуют за эту карту как раз эти 750 рублей.....
Итого 1740 рублей в год...... что-то не сходиться с теми радужными 500 руб в год за обслуживание......
Просто задо лбало быть лохом в этой системе, когда говорят про одну сумму, а сунешься.... а тебе по всей твоей неграмотной роже..... дополнительными нагрузками....
Скорей всего пять лет назад было по другому.....
RA3DH
Владислав. 73!
Владислав. 73!
Да нет, Слава!... Не думай что я в претензии....... Значит это везде так.... И выбора-то, практически нет.....
Может и есть, но разница не существенна.....
Просто, другого выхода нет....
За сервис надо платить....
Может и есть, но разница не существенна.....
Просто, другого выхода нет....
За сервис надо платить....
RA3DH
Владислав. 73!
Владислав. 73!
- R6CN
- Опытный
- Контактная информация:
Что то вопрос у вас стал очень ромбом! Что хочу - то неймется. Что не надо - дают... но ведь не надо.
Вопрос. Для чего вам нужна наличка? На сколько она так необходима? Если нужна, то как вы хотели бы ее получать?
Расплачиваться и совершать прочие денежные операции в наше время надо безналичным расчетом. Во всех других случаях - потеря процентов. Это факт - как восход солнца. Я в клубе CQCW вообще не оперирую наличными средствами. Два кошелька на рубли и один на валюту. Все обменивается между собой без проблем. А если и есть незначительные издержки, так это вполне нормальный процесс. И из спонсорских денег в любом случае надо рассчитывать на валютную операцию.
Вопрос. Для чего вам нужна наличка? На сколько она так необходима? Если нужна, то как вы хотели бы ее получать?
Расплачиваться и совершать прочие денежные операции в наше время надо безналичным расчетом. Во всех других случаях - потеря процентов. Это факт - как восход солнца. Я в клубе CQCW вообще не оперирую наличными средствами. Два кошелька на рубли и один на валюту. Все обменивается между собой без проблем. А если и есть незначительные издержки, так это вполне нормальный процесс. И из спонсорских денег в любом случае надо рассчитывать на валютную операцию.
ex UD6DEB (Баку), RV6ANQ ==Ali==
"Весь мир в наших руках" =CQCW=
- R6CN
- Опытный
- Контактная информация:
Неделя прошла.... и не одной реакции. Был у меня в гостях R7AO, но тоже вопроса о спонсорских вариантах не завел. Если у вас этот вопрос решился - то это очень хорошо. Но я ни где не нашел реквизитов для иноплатежей! Если же вопрос не решился, то где буксуем?
To: RV6ANQ
Александр! PSE, Напиши в личку Антону UA1CEC @ GMAIL.COM
Так и никто не подсказал...
73!
Александр! PSE, Напиши в личку Антону UA1CEC @ GMAIL.COM
Речь идёт как реквизиты получить PayPal !ua1cec писал(а):А что конкретно требуется?
Какой выбирать?
Так и никто не подсказал...
73!
"С телеграфом навсегда"! 73!
- R6CN
- Опытный
- Контактная информация:
Вот адрес со всеми подробностями http://www.vxzone.com/payment/paypal/25 ... ation.html
Если появятся дополнительные вопросы - отвечу с удовольствием.
Если появятся дополнительные вопросы - отвечу с удовольствием.
смотреть в приложении
RA3DH
Владислав. 73!
Владислав. 73!
- R6CN
- Опытный
- Контактная информация:
Очередные 3% от форекса (182 рубля) за неделю в копилку клуба.
Только что получены от инкогнито.....
Детали платежа
Счет отправителя: 410012096377310
Сумма:
1 000,00 руб.
Спасибо!
И если можно, то обозначьте себя.....
Итого в Кассе на 28.06.15 = 5200 руб.
Детали платежа
Счет отправителя: 410012096377310
Сумма:
1 000,00 руб.
Спасибо!
И если можно, то обозначьте себя.....
Итого в Кассе на 28.06.15 = 5200 руб.
RA3DH
Владислав. 73!
Владислав. 73!
Как уже писал в закрытой ветке, на PayPal пришло первое пожертвование от Рона DL5CL RCWC#616 в размере 20 Евро.
После автоматической конвертации на счет зачислено 1182,23 рубля.
Пока еще я не могу вывести эти деньги из PayPal на свой банковский счет. Так как он все еще проходит проверку. Но думаю скоро все наладится.
Огромное спасибо Рону за поддержку
После автоматической конвертации на счет зачислено 1182,23 рубля.
Пока еще я не могу вывести эти деньги из PayPal на свой банковский счет. Так как он все еще проходит проверку. Но думаю скоро все наладится.
Огромное спасибо Рону за поддержку
73! RM4C (ex RA4CEW), Сергей
Сегодня 30 июня продлил свою карту ещё на три года.
Карта СБ Maestro
63900244 9084558313
VLADISLAV MOROZOV
Действительна до 06/18
При переводе просьба информировать от кого
Карта СБ Maestro
63900244 9084558313
VLADISLAV MOROZOV
Действительна до 06/18
При переводе просьба информировать от кого
RA3DH
Владислав. 73!
Владислав. 73!
На счет PayPal поступило еще одно пожертвование 20 евро от Klaus-Dieter Hanschmann DL8TG RCWC#866 Огромное ему спасибо.
Курс обмена валют:
20,00€ EUR = 1 188,64RUB RUB
1 EUR = 59,43 RUB
Итого на PayPal 2 380,87 RUB.
Только что вернулся домой. На следующей неделе постараюсь выдернуть эти деньги и перевести на клубный кошелек или карту
Курс обмена валют:
20,00€ EUR = 1 188,64RUB RUB
1 EUR = 59,43 RUB
Итого на PayPal 2 380,87 RUB.
Только что вернулся домой. На следующей неделе постараюсь выдернуть эти деньги и перевести на клубный кошелек или карту
Спасибо Рону и Клаусу за помощь!RM4C писал(а):На следующей неделе постараюсь выдернуть эти деньги и перевести на клубный кошелек или карту
To: RM4C
Сергей! Моё мнение:
Чего их перекидывать?
Можно напрямую (заказывать QSL - R15CWC )
Сервису UA1OMS
73!
Согласен !!!R7AO писал(а): Чего их перекидывать?
Серёж, пусть лежат на твоём кошельке. Как понадобится, переведёшь на прямую.
RD9CX
Сергей / Sergey / סרגיי / سيرغي ل / セルゲイ
QSB - «Нынче ветрено и волны с перехлёстом» (C)
6 июля прошел платёж на 1000 руб от RK3P Евгений.
Спасибо. Того в кассе 6200 руб.
Спасибо. Того в кассе 6200 руб.
RA3DH
Владислав. 73!
Владислав. 73!
9 июля на нужды Слёта для изготовки 40 вымпелов было
израсходовано - 6000 рублей.
Оплату за заказ отправил в московскую фирму.
73!
израсходовано - 6000 рублей.
Оплату за заказ отправил в московскую фирму.
73!
Миша, а что обещали ?
успеют изготовить и прислать к слёту ?
Тут ещё одно слабое звено - почта россии.
Тут ещё одно слабое звено - почта россии.
RD9CX
Менеджер Яна отдала заказ на обработку.RD9CX писал(а):Миша, а что обещали ?
Тут ещё одно слабое звено - почта России.
На сайте сказано-желаемое исполнение 13 июля
+ пересылка. Успеваем.
Я у них на сайте зарегистрировался теперь отслеживаю.
73!
Сейчас уже 39% выполнено по заказу.R7AO писал(а):Проверил: 20% готовности
Средства, лежащие на PayPal потрачены на заказ тиража 1000 QSL R15CWC. На счету 0.00
В кассу клуба поступила первая финансовая помощь на нужды клуба в 2016 году в размере 2000 руб от Евгения UA3057SWL.
От имени Совета клуба выражаем благодарность
От имени Совета клуба выражаем благодарность
RA3DH
Владислав. 73!
Владислав. 73!
Сегодня был шокирован и приятно поражен почтовым переводом от UA3TCQ (Валерий) на сумму 10000 руб.
Несколько раз пересчитывал нули на извещении.
Ещё 2016 год не начался, а у нас на счету уже 12000 руб. Приятно и вселяет хороший оптимизм на деятельность клуба в 2016 году.
Спасибо Валерий, но это не то слово, так как на слёте будут сказаны более крепкие и приятные слова.....
Несколько раз пересчитывал нули на извещении.
Ещё 2016 год не начался, а у нас на счету уже 12000 руб. Приятно и вселяет хороший оптимизм на деятельность клуба в 2016 году.
Спасибо Валерий, но это не то слово, так как на слёте будут сказаны более крепкие и приятные слова.....
RA3DH
Владислав. 73!
Владислав. 73!
... и выпиты крепкие напитки :)
R8OA писал(а): Несколько раз пересчитывал нули на извещении..

Валера, в вашей организации экспедиторы не нужны ?

...я тут со слётами кредит с дебитом никак свести не могу
вот только выделил на заказ QSL RU70UH
чуть поправлю свою состоятельность, и то-же......

RD9CX
- R6CN
- Опытный
- Контактная информация:
К этой сумме еще 5700 рублей на сегодняшний день для слета от клуба " CQ CW". Лежит в спонсорском отделе сайта клуба.Ещё 2016 год не начался, а у нас на счету уже 12000 руб.
При любых обстоятельствах - эта сумма для слета "RCWC" + другие . И времени еще достаточно. Основной напор на спонсоров будет ближе к лету или летом. Но и в уже сложившейся ситуации - неплохо все получается. Ну, а на счет спонсорского вливания в 10 тон сразу - это очень круто.
Ну, и по традиции на будущее, Михаил и с меня пару-тройку штучек дополнительно выманит. Для такого дела - надо! И не жалко!
25 декабря получено 300 руб от RA9MED!
Спасибо!
Итого на начало года = 18000 руб. И это очень радует!
Спасибо!
Итого на начало года = 18000 руб. И это очень радует!
RA3DH
Владислав. 73!
Владислав. 73!
Я тут числа 10-го 15-го января собираюсь добавить тысяч 12. Будет круглая сумма !!!...R8OA писал(а):Итого на начало года = 18000 руб. И это очень радует!

Может трансивер (пусть плюгавенький) подарим ПОБЕДИТЕЛЮ !!!,,,
Я, конечно, за СВОИХ ! -простых-смертных членов RCWC... Группа В2 вроде...
А остальным ??? - Будет стимул. Пусть БЕГОМ !!! вступают в ряды RCWC !!!!

Последний раз редактировалось UA3TCQ Вт дек 29, 2015 3:40 am, всего редактировалось 1 раз.
Валерий - /Бывший начальник бывшей коллективки RZ3TYU (ex UZ3TYU), где дали кличку -Шеф (Chief)/.
Дык я только за!r3fg писал(а):Владислав Михайлович! Информацию на сайте по спонсорству и пожертвованиям желательно размещать не как комментарии а новостями так как это я сделал дублировав их как новости. Новости на 3 дня фиксирую чтобы были на виду при входе на сайт после чего делаю их по дате публикации. Человеку приятно почитать о своих благих деяниях а другим - ненавязчивое напоминание что и они это могут сделать.
Я, вроде сам-то, не могу разместить в новостях.
RA3DH
Владислав. 73!
Владислав. 73!
Я чуть слюнями не подавился от такой возможность, но...... во первых я главный судья чемпионата и в порыве гневаUA3TCQ писал(а): Может трансивер (пусть плюгавенький) подарим ПОБЕДИТЕЛЮ !!!,,,

А если серьёзно, то лучше, по моему, наградить и группу B1. Иначе при таком призе за B2 никто не захочет работать в B1.
И при таком раскладе наградить не трансивером ( могут испоганить его на работу в SSB

RA3DH
Владислав. 73!
Владислав. 73!
Дык, пусть "скатываются" в низы.... В группу В2 ! Ничего зазорного !R8OA писал(а): если серьёзно, то лучше, по моему, наградить и группу B1. Иначе при таком призе за B2 никто не захочет работать в B1.
И при таком раскладе наградить
"Два шага вперёд, ТРИ !!! назад .... " - Ленин В. И. ----Хи-хи...
Наши 4 сезона не требуют МОЩНОСТИ !!!!!,,,,,,

TNX!
- R6CN
- Опытный
- Контактная информация:
Информация от клуба CQCW.
На нужды слета клуба RCWC и др. собрано 6100 рублей. (на 29 декабря 2015 года).
На нужды слета клуба RCWC и др. собрано 6100 рублей. (на 29 декабря 2015 года).
- R6CN
- Опытный
- Контактная информация:
А если победитель будет из "Дельфинов"? или каких-то "CQCW"-шников - подарим "мишку плюшевого".А остальным ??? - Будет стимул. Пусть БЕГОМ !!! вступают в ряды RCWC !!!!
Шутка - конечно...
К стати - огласите весь список, пожалуйста....
Сумма какая вырисовывается 100% на сегодняшний день. Не плюйте в меня... старался в прошлый раз сделать все, чтобы было хорошо вместе с Мишей.
Но все таки интересно, на что рассчитывать в следующем году. Да и Миша, что то пропал. Вообще мне перестал звонить.
Или это затишье перед бурей? Но до бури еще далеко.
Сумма от клуба CQCW поступит лично Михаилу R7AO наличными, как это было в прошедший слет.
На данный момент в клубной кассе RCWC 12300 рубR6CN писал(а): К стати - огласите весь список, пожалуйста....
Сумма какая вырисовывается 100% на сегодняшний день. Не плюйте в меня... старался в прошлый раз сделать все, чтобы было хорошо вместе с Мишей.
Но все таки интересно, на что рассчитывать в следующем году. Да и Миша, что то пропал. Вообще мне перестал звонить.
Или это затишье перед бурей? Но до бури еще далеко.
Сумма от клуба CQCW поступит лично Михаилу R7AO наличными, как это было в прошедший слет.
RA3DH
Владислав. 73!
Владислав. 73!
За 30 мин до Нового года от RN3S Сергей, поступил небольшой, но приятный подарочек в кассу клуба.
Итого в кассе на начало 2016 года 12500 руб.
Итого в кассе на начало 2016 года 12500 руб.
RA3DH
Владислав. 73!
Владислав. 73!
Не-е-е-е...R6CN писал(а):А если победитель будет из "Дельфинов"? или каких-то "CQCW"-шников - подарим "мишку плюшевого".
Шутка - конечно...
Подарим нормальную радио -"фигню"- хи !!!!!.....

Последний раз редактировалось UA3TCQ Вс янв 03, 2016 1:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
Добавлю...UA3TCQ писал(а):Подарим нормальную TRCV -"фигню"- хи !!!!!.....
Для моей жены наши ящечки (КВ-АППАРАТЫ) точно фигня... Хи

Бабы разные бывают...
"Баб" по разному страдают...
Кому-то тряпочки нужНЫ...
Кому-то ЖИЗНЬ !!! И в ней ты - ТЫ !!!

- Alexander RA0CL
- Модератор
- Контактная информация:
Всем привет в новом, 2016, году!
Вот как-то смотрю, Клуб цифровиков на призы клуба для тестов за неделю "насобирал" более 30 тысяч "пожертвований". Может тактику изменить?
Вот как-то смотрю, Клуб цифровиков на призы клуба для тестов за неделю "насобирал" более 30 тысяч "пожертвований". Может тактику изменить?
Alexander (UA0C, ex RA0CL)
Если я правильно понял, то тебе с женой повезло
Ты как султан - обвеян лаской и любовью

Ты как султан - обвеян лаской и любовью

RA3DH
Владислав. 73!
Владислав. 73!
- Alexander RA0CL
- Модератор
- Контактная информация: