Весь такой военный...
Хотел взять его на "Святое озеро", видно придется как обычно тащить 756...
А чЁ, одноклубники там будут? Я имею в виду из RCWC. 10-12 под Брянском...

Модератор: модератор
Кстати, вспоминаю. Это была моя курсовая работа в нашем политехе - радиофак... Кварцев выдали пару десятков. Из них выбрал только девять, более-менее одинаковые, подходящие по параметрам. Ну, и понеслось...UA3TCQ писал(а):Я уж не говорю про 9-ти кристальный фильтр по Чебышеву... Когда сделал !!! Из штанов выпрыгивал !!!![]()
![]()
RU3YAA писал(а):Ежели получится, то смогу только заехать вечером 11. А 12 мне на работе быть нужно. А это около 300 км оттель
Сомнения усиливаются, вы на счет погоды чЁ не договорились...!!!R5QA писал(а):у меня тоже пока есть сомнения...
20 днем и 40/20 вечером. Ночью впустую. Это если не хочется 1 QSO/10 мин.RU3YAA писал(а):Подскажите, как опытный в этом деле, на каких частотах в диапазонах больше надежды на ответы-вызовы?
Спасибо!RM4N писал(а):...Лучше РДА - частоты 020 CW (180 SSB)...
Это рекомендованные частоты. На 020 как правило быстро кто-нибудь услышал бы твое CQ, но обычно там уже сикулит какой-нибудь OC...RM4N писал(а):20 днем и 40/20 вечером. Ночью впустую. Это если не хочется 1 QSO/10 мин.RU3YAA писал(а):Подскажите, как опытный в этом деле, на каких частотах в диапазонах больше надежды на ответы-вызовы?
Лучше РДА - частоты 020 CW (180 SSB) и обязательно - анонс в РДА-рефлектор.
Тады топор и трактор с плугом...RM4N писал(а): А если 2 гектара, да не трава, а мелкие елочки? Тогда как? :)
"забор и т.д." подождут !!UA3TCQ писал(а): Работы по облагораживанию дома, забора и т.д. не початый край.
Привет, Сергей!RD9CX писал(а):"забор и т.д." подождут !!
ты Валер успевай антенны поставить до холодов и снега.
Нармальна, Валера!UA3TCQ писал(а): Вот она "хижина дяди Валеры"...![]()
главное всегда антенна!RM4N писал(а): главное - ГАЗ! :)
А шо делать ?R5QA писал(а):Вот пять лет прошло, прилетели опять, уже с серьёзными намерениями.
Дык уже придумано...UA3TCQ писал(а):).
2. Поставить на антенну пугало (как в огороде).
Но это проблематично...
Может кто ещё варианты придумает ????...
![]()
![]()
![]()
![]()
Удачи, Геннадий!
Дык, я хотел пошутить, народу поднять настроение, ветку поддержать...R5QA писал(а):Дык уже придумано...и не проблематично.
Давно для себя решил, что радиолюбителю для нормальной работы и дальнейшему развитию нужно уезжать из крупных городов. Помехи и соседи победят.R5QA писал(а): Теперь ему сова за ненадобностью. Соседи , особенно в Москве непобедимы!
На памяти UA3TCJ - Андрей. У нас в г. Дзержинск Нижегородской области. Соседи заставили всё-таки демонтировать 4-quad. Теперь ездит в Монтенегро душу отводить. Там никому не мешает (почему-то).UA3TCQ писал(а):R5QA писал(а):
Теперь ему сова за ненадобностью. Соседи , особенно в Москве непобедимы!
Привет, Сергей.RD9CX писал(а):...мне ещё часы твои на столе понравились. Раритет.
А что, всё ещё ходят ??? и будильник работает ??? ... или так с_фотал, до кучи )) ?
Они и без грибочков под кайфом уже давно ))))UA3TCQ писал(а):(а заодно. и запад накормим грибами... ) -хи-хи.