Поздравляем Вас с праздником и желаем Вам успехов в радиоподготовке, здоровья и удачи!

Модератор: модератор
Со временем разовьется инфраструктура: киосочки, временные домики, стационарный шек, который можно будет сдавать в аренду вне времени мероприятия. Продажа атрибутики в виде сувениров. А что, неплохо!R6CN писал(а): И еще, это мое предложение на будущее, если и второй раз слет пройдет в Бужоре, то и на следующие времена так за этом месте все застолбить.
Сделаем бренд - и со временем постараемся это мероприятие с местом проведения сделать значимым.
Бужор 15, Бужор 16, Бужор 17 и так далее....
агаRM4N писал(а):Уже есть. Кафе 73 по дороге на Абрау.
А почему 3 элемента ЯГИ для 40 метров на фото нету?RD9CX писал(а):агаRM4N писал(а):Уже есть. Кафе 73 по дороге на Абрау.
Спасибо!UA0JL/6 писал(а):Где то здесь....
Привет! Сейчас предложений примерно в два - три раза больше спроса.RA1AL писал(а):Собираюсь !!Отдыхал в Витязево лет 10 назад. Понравилось место.
Как то не совсем коректно получается, "без меня меня женили"UA0JL/6 писал(а): RU6CH Игорь (Витязево)
R7CF Сергей ( Благовещенская)
Они наверняка знают эти места и все дороги.
По просьбе "товарищей" подпись сократил на несколько строчек, для краткости...UA3TCQ писал(а):Подпись мне нравится у "Дяди ВИТИ"...
В точках и тире не запутался ?Хи... (шучу).