RM4N писал(а):
Я проехал 256 км и только 5 районов :))))) У вас там районы через 3 км видать :))))))
Нет конечно, километров так через пять...
Тут до Валуек BO-04 200км и 8 районов, как ни крути , от Валуек до St`Оскола тоже 200. И от Оскола домой 200, даже через Воронеж.
Ошибка наша была с Воронежем. Надо было объехать его через Рамонский район, мы же поперлись через город. А там полный гухор! Еле вырвались. Кое-как набрали VR-05 и 04, потом 03. А в планах были все 6 районов. Они тут как бы через 3 км и понатыканы...
Остерегайтесь больших городов с их помехами и пробками.
Если бы знали ожидаемый результат R7AB, то у нас было время просвистеть еще по Панинскому и Эртильскому до Анны(VR-33 VR-44 и VR-13),плюс еще сотня км. Успевали.
И зов был! Не помню такого со времен моей 19 зоны.(RA0QA)
Вот и вспомнил годы молодые...
Огромное спасибо всем кто звал!

И, думаю никого не обидил. Даже телефонные заявки исполнял. Типа соскочить на 40 или ssb. Вот уж воистину микрофон от лукавого. В другой раз оставлю дома и номер телефона поменяю.
Правда одно письмо пришло грустное от RD0WA. Анатолий, пролетели мы по VR-27 на 40-ке потому что на 20-ке что-то перестали нас звать... М.б. на солнышке чёта сверкнуло...
Звиняйте. Зато Белгородчину тебе в подарок. Скажи что не нада...
Мы и так старались по new-one. А как оказалось , этого и не требовалось...
Все и так прошло как с чистого листа!
Специальное спасибо Сергею UA3AAJ! Это он меня во время подвигнул на покатушки, зная мой характер. Я узнал бы про сие мероприятие после, как обычно..Hi
Спасибо Андрею RL3QHF! У него хватило терпения не провести ни одного QSO, ему была уготована другая миссия- крутить баранку и штурман по совместительству. Надо отметить, отлично справился.
И японцам спасибо, ихние FT897 и IC7200 конечно же на высоте. И американцам за MFJ антенны спасибо-150 км/час выдерживают.
Ну, главное участие!
Чего и сколько еще не знаю. Пол тетрадки исписал. Здесь дороги совсем не такие , как в Краснодарском крае. Трясёт, знаете ли. На ходу тискать кнопки плохо- можно промазать, потом исправляй, а время идет. Я уж по старинке, два карандаша...
73