Текущее время: Ср ноя 14, 2018 12:07 am

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 148 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Появилась проблема
СообщениеДобавлено: Сб дек 21, 2013 6:07 pm 
Не в сети
secretary
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 30, 2010 4:43 pm
Сообщений: 1747
Откуда: Тосно
Остался я без аппарата, может кто подскажет у кого можно купить trx не старый и чтоб включил в сеть настроил и всё?

_________________
member of rcwc, atcc, ru-qrp, agcw, bscc, ctc, epc, lzocc, msstvs, rpc


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Появилась проблема
СообщениеДобавлено: Вс дек 22, 2013 12:01 pm 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: Пн дек 06, 2010 6:09 am
Сообщений: 3222
Откуда: Kirov
Эх, Антон, пораньше бы! Тут продавались почти даром FT-450D и FT-100D. Позвонил, все продано :(


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Появилась проблема
СообщениеДобавлено: Вс дек 22, 2013 2:23 pm 
Не в сети
chairman
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт дек 03, 2010 8:17 am
Сообщений: 3121
Ребята, давайте поможем нашему Первому админу, бессменному секретарю нашего Клуба!
Ведь это трудно представить себе, что бы кого-то из нас лишить возможности выходить в эфир. Хоть на балалайке, хоть чечёткой, но трудно представить жизнь без морзянки.
Поспрашайте по своим местам. А может скинуться Советом Клуба, да и не только, + своя заначка и купит он себе новый TRX. Для молодого папаши, сумма даже не нового TRX не очень то подъёмная. Клубный Яндекс кошелёк есть. Получу и переведу ему. Или, если у него есть своя какая-либо карта , то на неё...

_________________
RA3DH
Владислав. 73!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Появилась проблема
СообщениеДобавлено: Вс дек 22, 2013 3:47 pm 
я - за скинуться на яндекс кошелёк (надо его номер) Без аппарата не жизнь http://www.eficom.ru/index.php?group=9&id=478 - есть отличный БУ аппарат ft-850 (можно зарезервировать если срочно напишем им - сам покупал у них такой и доволен аппаратом) Если им писать - попросить установить тлг фильтр на 500 гц (если не установлен) Фирма далёкая (на Сахалине) но надежная Цена 27 т.р.
Вложение:
ft850.jpg
ft850.jpg [ 171.1 KiB | Просмотров: 16701 ]


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Появилась проблема
СообщениеДобавлено: Вс дек 22, 2013 4:27 pm 
Не в сети
Опытный
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср янв 05, 2011 9:15 pm
Сообщений: 1125
ua1cec писал(а):
Остался я без аппарата,

Даю 10 тысяч.
Яндексам и другим кошелькам не доверяю. Нужен (даже требую) конкретный счет Антона.
Деньги переведу когда увижу, что кучка обещаний (тысяч 50) действительно наберется.
Р.S. :
Гендиректор и без лошади... Первое лицо клуба. Не понимаю... :nez-nayu:
Делай как я, делай лучше меня !

_________________
Валерий - /Бывший начальник бывшей коллективки RZ3TYU (ex UZ3TYU), где дали кличку -Шеф (Chief)/.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Появилась проблема
СообщениеДобавлено: Вс дек 22, 2013 4:45 pm 
не вижу разницы для CW между новым (дорогим) и хорошим БУ ( 50 штук не понадобится)- предпродажная подготовка в Eficom на высоте


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Появилась проблема
СообщениеДобавлено: Вс дек 22, 2013 5:52 pm 
Не в сети
Опытный
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср янв 05, 2011 9:15 pm
Сообщений: 1125
r3fg писал(а):
для CW между новым (дорогим) и хорошим БУ ( 50 штук не понадобится)

Мне без разницы, что б/у, что не б/у. Я все сказал. Своё слово сдержу. Жду реакции форума.

_________________
Валерий - /Бывший начальник бывшей коллективки RZ3TYU (ex UZ3TYU), где дали кличку -Шеф (Chief)/.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Появилась проблема
СообщениеДобавлено: Пн дек 23, 2013 12:43 am 
Не в сети
chairman
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт дек 03, 2010 8:17 am
Сообщений: 3121
Антон, давай выкладывай свои банковские реквизиты!
Твоя заначка + наши сто рублей не помешают.
Будет позором для нашего Клуба если наш главный секретарь будет сидеть и стирать пелёнки или штанишки и не будет иметь возможности выйти в эфир.

_________________
RA3DH
Владислав. 73!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Появилась проблема
СообщениеДобавлено: Пн дек 23, 2013 5:21 am 
Не в сети
secretary
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 30, 2010 4:43 pm
Сообщений: 1747
Откуда: Тосно
У меня 26000 тыр. есть, нужна помощь в приобретении, я вообще не в курсе как в инете покупать...

_________________
member of rcwc, atcc, ru-qrp, agcw, bscc, ctc, epc, lzocc, msstvs, rpc


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Появилась проблема
СообщениеДобавлено: Пн дек 23, 2013 6:53 am 
Не в сети
Опытный
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср янв 05, 2011 9:15 pm
Сообщений: 1125
ua1cec писал(а):
У меня 26000 тыр. есть

Ну, плюс мои 10 тыс. И плюс тыщ 15 должны собрать с миру по нитке. Будем считать это годовыми членскими взносами клуба.
Реально - купить путевый ICOM (например 746 ) - все есть, а дискотека на дисплее не нужна. Я почему-то его уважаю.

_________________
Валерий - /Бывший начальник бывшей коллективки RZ3TYU (ex UZ3TYU), где дали кличку -Шеф (Chief)/.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Появилась проблема
СообщениеДобавлено: Пн дек 23, 2013 8:10 am 
Не в сети
chairman
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт дек 03, 2010 8:17 am
Сообщений: 3121
Антон, это хорошо, что 26 т.р. есть. Но это для аппарата б/у про который Слава R3FG писал. Хотя после покупки любой новый на второй день становится б/у.
Но тем не менее опубликуй свои реквизиты- может и на новый соберём. Всё таки с б/у хоть какой-то, но риск есть.....

_________________
RA3DH
Владислав. 73!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Появилась проблема
СообщениеДобавлено: Пн дек 23, 2013 8:26 am 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: Пн дек 06, 2010 6:09 am
Сообщений: 3222
Откуда: Kirov
http://www.radioexpert.ru/product/alinco-dx-sr8/

Лучше покупать новое и у нас, чем даже новое, но "там". Гарантия!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Появилась проблема
СообщениеДобавлено: Пн дек 23, 2013 9:03 am 
Зачем покупать мыльницу? Если дело в деньгах - лучше БУ но с тюнером (что писал) и полосой 500 гц Если сложимся - надо в средней ценовой группе аппарат но чтобы не нужно было никаких внешних устройств дополнительно (кроме разве блока питания) и желательно с USB вместо COM и предустановленным продавцом тлг фильтром 500 - 300 герц Тюнер и тлг ключ обязателен в аппарате


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Появилась проблема
СообщениеДобавлено: Пн дек 23, 2013 9:15 am 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: Пн дек 06, 2010 6:09 am
Сообщений: 3222
Откуда: Kirov
Я просто дал ссылку на поставщика! Там работают р/любители, знающие наше дело. Я брал там 2 аппарата, ничуть ни разу не пожалел.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Появилась проблема
СообщениеДобавлено: Пн дек 23, 2013 9:22 am 
Не в сети
Опытный
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср янв 05, 2011 9:15 pm
Сообщений: 1125
RM4N писал(а):
Я брал там 2 аппарата, ничуть ни разу не пожалел.

А сюда ? Пожалел ?..........

_________________
Валерий - /Бывший начальник бывшей коллективки RZ3TYU (ex UZ3TYU), где дали кличку -Шеф (Chief)/.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Появилась проблема
СообщениеДобавлено: Пн дек 23, 2013 9:32 am 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: Пн дек 06, 2010 6:09 am
Сообщений: 3222
Откуда: Kirov
Мы говорим о разных понятиях!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Появилась проблема
СообщениеДобавлено: Пн дек 23, 2013 9:38 am 
Не в сети
Опытный
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср янв 05, 2011 9:15 pm
Сообщений: 1125
RM4N писал(а):
Мы говорим о разных понятиях!

У нас одно понятие - Антон.

_________________
Валерий - /Бывший начальник бывшей коллективки RZ3TYU (ex UZ3TYU), где дали кличку -Шеф (Chief)/.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Появилась проблема
СообщениеДобавлено: Пн дек 23, 2013 10:15 am 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: Пн дек 06, 2010 6:09 am
Сообщений: 3222
Откуда: Kirov
У меня такое понимание - Антон денег то не просил, а вы разыграли спектакль. Я со своей стороны пытался дать информацию о том, сколько и сто стоит, это не сложно. Кроме того, могу Антону дать непосредственно координаты RW1AC Володи, он этим и занимается, и может предложить свой вариант.
А бесполезными дебатами мне незачем заниматься.
Энтер!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Появилась проблема
СообщениеДобавлено: Пн дек 23, 2013 10:18 am 
Не в сети
Опытный
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср янв 05, 2011 9:15 pm
Сообщений: 1125
:ne_vi_del:

_________________
Валерий - /Бывший начальник бывшей коллективки RZ3TYU (ex UZ3TYU), где дали кличку -Шеф (Chief)/.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Появилась проблема
СообщениеДобавлено: Пн дек 23, 2013 10:22 am 
Не в сети
Опытный
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср янв 05, 2011 9:15 pm
Сообщений: 1125
Может быть Антону еще и кепочку перевернуть?..

_________________
Валерий - /Бывший начальник бывшей коллективки RZ3TYU (ex UZ3TYU), где дали кличку -Шеф (Chief)/.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Появилась проблема
СообщениеДобавлено: Пн дек 23, 2013 10:40 am 
Антон денег не просил но было предложение оказать помощь. Мы трое высказались - пусть и другие напишут.


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Появилась проблема
СообщениеДобавлено: Пн дек 23, 2013 10:43 am 
Не в сети
secretary
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 30, 2010 4:43 pm
Сообщений: 1747
Откуда: Тосно
Спасибо всем за поддержку!
Денег правда не просил, могу взять кредит, но помощь в приобретении нужна.

_________________
member of rcwc, atcc, ru-qrp, agcw, bscc, ctc, epc, lzocc, msstvs, rpc


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Появилась проблема
СообщениеДобавлено: Пн дек 23, 2013 10:46 am 
Не в сети
Diploma-Contest manager

Зарегистрирован: Пт дек 03, 2010 1:32 pm
Сообщений: 9378
RA3DH писал(а):
Антон-
Но тем не менее опубликуй свои реквизиты

Тоша!
Сообщи .... 73!

_________________
"С телеграфом навсегда"! 73!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Появилась проблема
СообщениеДобавлено: Пн дек 23, 2013 11:01 am 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: Пн дек 06, 2010 6:09 am
Сообщений: 3222
Откуда: Kirov
Антон, напиши предпочтения по аппарату, а то гадать на гуще не хочется.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Появилась проблема
СообщениеДобавлено: Пн дек 23, 2013 11:33 am 
Яндекс кошелёк Антона
410011482504167 -счёт Антона ua1cec
На днях переведу туда 2-3 т руб

Это такой же банковский счёт с банковской картой но расширенный

Рекомендую Из магазинных TS-590s цена около 58 т руб
Лучше по цене/качеству не найти В нём всё написанное мной
Надо к нему купить блок питания (как и к большинству аппаратов) Можно импульсный но предпочтительно трансформаторный 13,8 вольт 30 ампер ( у меня 3 года DIAMOND GSS-3000 - пашет сутками забываю выключать )
Вложение:
1307428926_gss3000_big.jpg
1307428926_gss3000_big.jpg [ 17.71 KiB | Просмотров: 16615 ]


Вернуться наверх
  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 148 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Русская поддержка phpBB