Текущее время: Вт дек 18, 2018 6:48 pm

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: dxlog.net - новый LOG для котестов
СообщениеДобавлено: Вт сен 17, 2013 10:15 am 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: Пн дек 06, 2010 6:09 am
Сообщений: 3266
Откуда: Kirov
Прошу ознакомиться на http://www.dxlog.net/
За основу взят WinTest, все его основные свойства выглядят знакомыми. Пока ЛОГ еще только начал развитие, но поддержка видится аккуратная. Разработчик отвечает на запросы и общается с пользователями.
Желаю удачи в изучении!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: dxlog.net - новый LOG для котестов
СообщениеДобавлено: Пт окт 18, 2013 10:33 am 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: Пн дек 06, 2010 6:09 am
Сообщений: 3266
Откуда: Kirov
Народ! Этот ЛОГ реально поддерживается и улучшается.
Сегодня вел переписку с автором, он сделает конфиг для местного кировского теста. С такой же легкостью может сделать для любого. Но кое-что он мне передаст, чтобы можно было творить конфиги самостоятельно.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: dxlog.net - новый LOG для котестов
СообщениеДобавлено: Сб мар 31, 2018 6:14 pm 
Не в сети
Diploma-Contest manager
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт дек 03, 2010 9:33 am
Сообщений: 1196
Откуда: Рязань
RM4N писал(а):
Народ! Этот ЛОГ реально поддерживается и улучшается.
Сегодня вел переписку с автором, он сделает конфиг для местного кировского теста. С такой же легкостью может сделать для любого. Но кое-что он мне передаст, чтобы можно было творить конфиги самостоятельно.


Отработал несколько тестов этим логгером. Рекомендую! :co_ol:

_________________
Stanislav ("STAN") R3SM (ex RY2S, RU3SF, UK7AI, UK8ADB, UI9AEM)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: dxlog.net - новый LOG для котестов
СообщениеДобавлено: Вс апр 01, 2018 6:00 am 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: Пн дек 06, 2010 6:09 am
Сообщений: 3266
Откуда: Kirov
Говорят аффтар сделал ЛОГ платным?
Я перешел на N1MM+. Времена идут, запросы меняются.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: dxlog.net - новый LOG для котестов
СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2018 2:59 am 
Не в сети
Diploma-Contest manager
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт дек 03, 2010 9:33 am
Сообщений: 1196
Откуда: Рязань
RM4N писал(а):
Говорят аффтар сделал ЛОГ платным?
Я перешел на N1MM+. Времена идут, запросы меняются.


Лог платный, но это того стоит! Платил за год (считай пожизненно) чуть больше 1500 р. От пятилетней лицензии годовая подписка отличается лишь тем, что обновленные релизы надо вручную накатывать. Пятилетняя делает это сама. Но не так страшно это, обнова раз в полгода, не чаще. Добавляются лишь только новые модули под контесты. Неплохо работает ДИГИ модуль. Андрюха,там правда много ништяков :co_ol: Будет интересно, постучись в личку.

_________________
Stanislav ("STAN") R3SM (ex RY2S, RU3SF, UK7AI, UK8ADB, UI9AEM)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: dxlog.net - новый LOG для котестов
СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2018 6:02 am 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: Пн дек 06, 2010 6:09 am
Сообщений: 3266
Откуда: Kirov
Стас, это аналог WinTest, а он у меня есть. Мне много ништяков не надо, чем сложнее модуль, тем труднее выявлять глюки. Я столкнулся в N1MM+ с глюком. Никто не мог объяснить, в чем дело, я докопался как избавиться, но почему? - только разработчики знают, а я с ними не списывался.
Не буду пока ничего менять. Я в свое время был спецом по N6TR, потом по TR4W, но там кое-каких фишек нет.
Работаю только CW, иногда, если по тесту надо ssb, то перехожу на нее. Остальные моды меня не интересуют.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Русская поддержка phpBB