Текущее время: Вт ноя 13, 2018 7:08 pm

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: QRPSim Контест симулятор
СообщениеДобавлено: Пт май 17, 2013 4:06 am 
Не в сети
chairman
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт дек 03, 2010 8:17 am
Сообщений: 3121
А вот ещё вопросик на засыпку. Отправляя свои данные из программы RufzXP (да и из других некоторых тоже) предлагается какой-то непонятный почтовый ящик и выскакивает вот такая картинка.
Чего-то у меня нет на моём компе. Где взять и скачать?????


Вложения:
непонятки.png
непонятки.png [ 12.4 KiB | Просмотров: 4737 ]

_________________
RA3DH
Владислав. 73!
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: QRPSim Контест симулятор
СообщениеДобавлено: Пт май 17, 2013 6:26 am 
Не в сети
Club council
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб дек 04, 2010 5:05 am
Сообщений: 4407
Откуда: Екатеринбург
а тут не надо ни чего скачивать.
Эта почтовая программа Аутлук экспресс стоИт по умолчанию в винде.
Данные прописываются в настройках почты на своём компе

..лично я ей никогда не пользовался, и желания такого нет.

_________________
RD9CX
Сергей / Sergey / סרגיי / سيرغي ل / セルゲイ
_____________________________________________
QSB - «Нынче ветрено и волны с перехлёстом» (C)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: QRPSim Контест симулятор
СообщениеДобавлено: Пт май 17, 2013 6:48 am 
Не в сети
chairman
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт дек 03, 2010 8:17 am
Сообщений: 3121
RD9CX писал(а):
а тут не надо ни чего скачивать.
Эта почтовая программа Аутлук экспресс стоИт по умолчанию в винде.
Данные прописываются в настройках почты на своём компе

..лично я ей никогда не пользовался, и желания такого нет.

Значит при переустановки мне поставили "серую" Винду. Её у меня нет.
И ещё попутный вопрос. Вот уже второй день не могу зайти на форум qrz.ru.
Сейчас пишет ошибку 404, что такой странице нет, а вчера писал про что, что там какие-то работы.
Хотя "Горячие темы" постоянно обновляются. Как у вас?????????

_________________
RA3DH
Владислав. 73!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: QRPSim Контест симулятор
СообщениеДобавлено: Пт май 17, 2013 3:10 pm 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Чт фев 28, 2013 11:52 am
Сообщений: 37
Форум сайта qrz.ru находился в состоянии обновления в эти дни. Сейчас уже все работает, но несколько изменились технические особенности форума и его дизайн.

73!
С уважением,
Евгений


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: QRPSim Контест симулятор
СообщениеДобавлено: Пт май 17, 2013 4:16 pm 
Не в сети
Diploma-Contest manager

Зарегистрирован: Пт дек 03, 2010 1:32 pm
Сообщений: 9378
R3D-073-NO писал(а):
Форум сайта qrz.ru находился в состоянии обновления в эти дни. Сейчас уже все работает, но несколько изменились технические особенности форума и его дизайн.
73! С уважением, Евгений

Изменился на столько,что я теперь только читатель! :-)
Пока,не понял как вернуться как пользователь.
73!

_________________
"С телеграфом навсегда"! 73!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: QRPSim Контест симулятор
СообщениеДобавлено: Сб май 18, 2013 1:37 am 
Не в сети
chairman
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт дек 03, 2010 8:17 am
Сообщений: 3121
Нужно по новой зарегистрироваться! В самом вверху на форумной странице нужно ввести свой логин и пароль.

_________________
RA3DH
Владислав. 73!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: QRPSim Контест симулятор
СообщениеДобавлено: Вс май 19, 2013 10:30 am 
Не в сети
Club council
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб дек 04, 2010 5:05 am
Сообщений: 4407
Откуда: Екатеринбург
RA3DH писал(а):
Значит при переустановки мне поставили "серую" Винду. Её у меня нет.

не факт !!! ... не может такого быть, даже в "злодейски поставленной" :-)
тем более, что если такое окно у Вас выскакивает, значит оно стоИт :-) :-) :-) ...по умолчанию
Если вы пользователь Mozilla Firefox, то можно сделать так, чтобы нажимая на ссылку почтового адреса у Вас открывалась ваша почта, к примеру на mail.ru

Инструменты -> Настройки -> далее смотрите скрин ! у Вас там по умолчанию (аутлук экспресс стоит), в выпадающем окне нужно выбрать нужный.

73!


Вложения:
001.jpg
001.jpg [ 106.9 KiB | Просмотров: 4709 ]

_________________
RD9CX
Сергей / Sergey / סרגיי / سيرغي ل / セルゲイ
_____________________________________________
QSB - «Нынче ветрено и волны с перехлёстом» (C)
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: QRPSim Контест симулятор
СообщениеДобавлено: Вс май 19, 2013 11:58 am 
Не в сети
chairman
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт дек 03, 2010 8:17 am
Сообщений: 3121
RD9CX писал(а):
RA3DH писал(а):
Значит при переустановки мне поставили "серую" Винду. Её у меня нет.

не факт !!! ... не может такого быть, даже в "злодейски поставленной" :-)
тем более, что если такое окно у Вас выскакивает, значит оно стоИт :-) :-) :-) ...по умолчанию
Если вы пользователь Mozilla Firefox, то можно сделать так, чтобы нажимая на ссылку почтового адреса у Вас открывалась ваша почта, к примеру на mail.ru

Инструменты -> Настройки -> далее смотрите скрин ! у Вас там по умолчанию (аутлук экспресс стоит), в выпадающем окне нужно выбрать нужный.

73!

Спасибо Сергей! Действительно, всё так и стояло. Исправил!.....

_________________
RA3DH
Владислав. 73!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Русская поддержка phpBB