RM4N писал(а):Мое предложение скромнее - на новогодние праздники каждый год... на Канарах (Мальдивах, Цейлоне) (Правда не в этой жизни) :)

Новый год праздник семейный- туда всех везти, деньгов не хватит.
И, опять же-СПС

как вариант RCWC17/18HNY/xx

Модератор: модератор
RM4N писал(а):Мое предложение скромнее - на новогодние праздники каждый год... на Канарах (Мальдивах, Цейлоне) (Правда не в этой жизни) :)
Уже все, бутсы все затопчут нам. Сам министр связи, тьфу, Алий Куйсокович сказал всем - геть с нашего времени в июне!R6CN писал(а):На счет слета: - В сентябре у людей уже отпуска заканчиваются.
Не найдется ни когда ни какой самой лучшей и удобной даты. Если ты, конечно, не один.
Такова реальность жизни.
R7AO писал(а):Реквизиты карты СБЕРБАНКА - R6CN.
В личном кабинете открыт специальный счет под проценты.
Номер карты. 5469 3002 7927 8797
При отправке денег обязательно смотрите в реквизитах получателя Александр Владимирович З.
=======================================================================
На 13 февраля 2017
В поддержку слёта-2017 получено:
7600 рублей.
=======================
600 рублей от RX6CM RCWC#365
2000 рублей от RT0Q RCWC#933
2500 рублей от R6CN RCWC#608
500 рублей от UA0JL/6 RCWC#995
1000 рублей от UA6CCW
1000 рублей от R7NU
73!
Конечно, многие уже мысленно заранее подготовились к этой дате, и тут вдруг бац, и третья смена! Вот для меня, например, было бы всегда лучше в августе, просто другого отпуска у нас не дают. А летать на выходные на курорты мы как-то не приучены ни материально, ни морально.R7CF писал(а):Добрый вечер. Вот я думаю по поводу даты проведения слета - может оставить как было и ничего не менять? Самое лучшее время с погодой не ошибешься. Народ ведь хочет отдохнуть и на море покупаться.
R6CN писал(а): Без всяких слетов, кто хочет - приезжайте. Рядом с морем, в палатке с шашлычком. И ни кто у нас наш /P и прочие дроби не отнимет!!!
со 2-ого Июля до Сентября масса времени !!R7CF писал(а):Добрый вечер. Вот я думаю по поводу даты проведения слета - может оставить как было и ничего не менять? Самое лучшее время с погодой не ошибешься. Народ ведь хочет отдохнуть и на море покупаться.
RM4N писал(а):А летать на выходные на курорты мы как-то не приучены ни материально, ни морально.
Ребята! Мероприятие посвящённое ФИФА закончится 2 Июля !!!Юрий RX6CM писал(а):Оформить только спец. позывной R17CWC
для слёта, думаю он не помешает проведению футбольного марафона. Да и кому
какое дело...
Слет планировали на начало июня.RD9CX писал(а):Ребята! Мероприятие посвящённое ФИФА закончится 2 Июля !!!
... а слёт на конец Июля или начала Август планировали вроде.
...так чего все переполошились не пойму ????
и СПСы дадут, и никому не помешаем.
Так чего мелочиться. Давайте с мая по октябрь каждый месяц слет проводить. Таким образом всем будет удобно.Запланированный на начало лета и на конец лета - второй.
Это санаторий какой-то получается :)R6CN писал(а):Так чего мелочиться. Давайте с мая по октябрь каждый месяц слет проводить. Таким образом всем будет удобно.Запланированный на начало лета и на конец лета - второй.
Или, вообще, сделать круглогодичным!
вот это конечно классно бы было.... но боюсь невыполнимоR7CF писал(а):Я имел ввиду на все лето. Спланировать график кто когда приедет и будет в лагере.
Alexander RA0CL писал(а):Это Слет радиотелеграфистов, который организуется и проводится Российским клубом RCWC. Если это не радиотелеграфисты, то значит гости слета, с правами участников.
Спасает состав крови, с малым содержанием самой крови...R7NU писал(а): Как там на берегу с кровососами? Что гарантированно спасает?![]()
Буду не против салюта, если им в небе высветят позывной R17CWCR5QA писал(а): Однако, по поводу салюта я не стал бы возражать но и настаивать на необходимости оного тоже не буду.
Публикуем, пожайлуста, на первой странице!R7AO писал(а):Даты и место Слёта радиолюбителей CW
"ANAPA-2017" :
Место проведение : как и в прошлом году, близ Станицы Благовещенская.
22 ИЮЛЯ 2017 (суббота)- Торжественное открытие ~ 10:00 МСК.
30 ИЮЛЯ 2017 (воскресенье) - закрытие Слёта ~ 14:00 МСК.
Заезд в пятницу 21 июля 2017
Есть информация о готовности к приезду дальнобойщиков -
UA0KBG & Family ;
RD9CX & Family
Вы там химикалиями то не балУйте! По молодости я много чего химичил, химия на 5+. Могло и руки оторвать :)RX6DL писал(а): В одном из магазинов для сада и огорода увидел силитру калиевую 1 кг - 200 руб... могу взять...
кто поддержит? расскажет об особых рецептах из молодости? - возможно не в этой ветке?
Если по пути на слёт ведомственная организация остановит... досмотрит... Про селитру что рассказывать будете ??? Гуда? Зачем?RX6DL писал(а): В одном из магазинов для сада и огорода увидел силитру калиевую 1 кг - 200 руб... могу взять...
кто поддержит? расскажет об особых рецептах из молодости? - возможно не в этой ветке? (а возможно и тут)