Поболтали! Евгений! Ещё раз поблагодарю Вас с Аркадием RN4NAA за проведения К.С.ua4nu писал(а):Есть кто живой поболтать? 9097203673

Модератор: модератор
Поболтали! Евгений! Ещё раз поблагодарю Вас с Аркадием RN4NAA за проведения К.С.ua4nu писал(а):Есть кто живой поболтать? 9097203673
Да вроде сюда! Женя!ua4nu писал(а):Разве это я в этот форум писал))
=========================
Похоже перебрал-с...
На что ? - Хи - шучу...ua4nu писал(а):НАСТУПИЛ!!!![]()
![]()
![]()
RK6AX писал(а):Валерий, давай сработаем в соавторстве. Вы придумываете условия , я доделываю диплом!!!
RK6AX писал(а):
2016 год по славянскому тотемному гороскопу относится к году Шипящего Ужа. Так давайте почитать наших родных тварей...
сейчас многие с бумажными QSL завязали, или шлют крайне редко.UA3TCQ писал(а): - связи должны быть подтверждены QSL-ками и предоставлены дипломному менеджеру
R5QA писал(а): Надо в условиях обкатать фразу типа:... учредитель оставляет за собой право проверить любое кусо любым известным способом, указанным соискателем...
Ну там ссылка в ё-кусель, ЛоТВ, РДА-автозачет, всякие клуб-логи и конечно сканы бумажных карточек, у кого есть. Не отрицаю поручителей, но времена другие- возможностей стало больше.
А много ли членов RCWC рассылают такие подтверждения? Можем в тупик попасть.Alexander RA0CL писал(а):Любое материальное подтверждение.
Я предлагаю поднять "вес" нашего клуба с помощь диплома. Доказательство - все престижные дипломы "работают" не отказавшись от этого принципа подтверждения связей.UA3TCQ писал(а):- связи должны быть подтверждены QSL-ками и предоставлены дипломному менеджеру;
Ну, вот и побежали после застолий...Alexander RA0CL писал(а):Новый Год продолжается? Что-то затишье
Уверен, что здесь не будет 100% проверки...R5QA писал(а):Надо в условиях обкатать фразу типа:... учредитель оставляет за собой право проверить любое кусо любым известным способом, указанным соискателем...
RD9CX писал(а):сейчас многие с бумажными QSL завязали, или шлют крайне редко.
Это какого качества прислали QSL. Ясно, что на "промокашки" отвечать не хочется. Сергей RD9CX, ты же прислал! Спасибо !RM4C писал(а):Про рассылку бумажных QSL не скажу, но скорее всего картина тут как в целом по стране ( в лучшем случае процентов 40%).
Ну, здесь предлагаю опросить. Только ответят опять человек 20 активных...RM4C писал(а):А много ли членов RCWC рассылают такие подтверждения? Можем в тупик попасть.
+100 !Alexander RA0CL писал(а):...Свой лог только для заявки, в качестве проверки достоверности не идет.
Цифры и убедительные что нынче уже никто бумажным обменом не занимаются. Но ! По моей арифметике - LoTW-щики (330 чел.) скорее всего paper-QSL не занимаются, а вот eQSL-щики (533 чел.) бумажными QSL занимаются тоже. Если взять примерно, что нас по списку уже 1000 чел., по моим подсчётам, что среди членов RCWC бумажным обменом занимаются человек 700-800. Другое дело захочет ли он высылать.RM4C писал(а):Для информации посчитал среди членов RCWC пользуются LoTW - 330 человек, eQSL - 533
Проект конкретного диплома содрать с диплома "Р-150-С". Там только надо заменить список стран и территорий идущие в зачёт на список мемберов RCWC.r3fg писал(а):Если хотите по своему - дайте на обсуждение проект конкретного диплома или мероприятия с конкретными условиями.. А в общем писать - все мы это можем (и в большинстве позиции близки). Пишете в общем всё правильно ..
Валентин Викторович, припоминаешь, я тебе это уже предлагалUA3TCQ писал(а):
Проект конкретного диплома содрать с диплома "Р-150-С". Там только надо заменить список стран и территорий идущие в зачёт на список мемберов RCWC.
С этим нельзя не согласиться...UA3TCQ писал(а): Больше всего мне здесь нравятся СИНИИ печати и подписи ответственных лиц.
если использовать LogHX, хотя бы для этих целей, то ни чего сложного.RM4N писал(а):По мне, так сложно отслеживать кто есть мембер, а кто нет.
Заношу позывной в ЛОГ, и что? Потом лезть в базу RCWC, которой у 99.999% вообще нет?
Конечно можно. Кто-то должен рулить, ты ведь можешь. А нам нужна команда.R7AO писал(а):Если можно , то надо перейти в обсуждение по диплому -
в другой раздел: ДИПЛОМЫ.
73!
RM4N писал(а):После сообщения viewtopic.php?f=3&t=52&start=200#p31013 ни разу про НГ не читал :)
В теме о дипломах открыл для разработки и обсуждения:RD9CX писал(а): даааа, у нас такое бывает ))
нужно перенести всё в ветку Дипломы
Спасибо!Alexander RA0CL писал(а):Православные!
С Рождеством Христовым!
Да, пребудет с нами Божья благодать...