В значках первопрохОдчик !

------------------------------
Спасибо, МИШЬ, за доверие. Очень тронут ! УДАЧИ !

Модератор: модератор
Валера!UA3TCQ писал(а):TCQ-слётчик- залЁтчик !
В значках первопрохОдчик !
![]()
------------------------------
Спасибо, МИШЬ, за доверие. Очень тронут ! УДАЧИ !
Вот о чём подумал... Неужели среди нашего RCWC-братья не найдётся такой специалист по значкам ?... Ведьж травили когда то платы, изготавливали резисторы, конденсаторы и т.д. собственными руками ... ?!R7AO писал(а):Валера! Спасибо! Ждём инфо.
Поддержу пожалуй!r3fg писал(а):Каждому делать централизованно индивидуальный значёк - утопия. Как по деньгам так и по занятому времени тому кто будет заниматься этим вопросом. По моему разумно вернуться к одинаковому для всех круглому клубному значку ..
Х-м-м,... Ну, и ГДЕ ОН ???...Станислав RY2S писал(а):После он на некоторое время с радио завязал, если к нему обратиться?
Так может ввести в нашем Кубке RCWC классы DX по континентам и награждать дипломами в однодиапазонном зачёте. Кстати, такая номинация с весеннего этапа предусмотрена Положением.UA3TCQ писал(а): Хотя в декларации прописали для чего был создан клуб (да и в любых условиях соревнований (дипломов) пишем - пропагандирование радиолюбительства в стране и по миру...).
Дык-вот... Моё мнение - сейчас именно надо расти КОЛИЧЕСТВЕННО !!!. Выдавать иноземцам (Сев., Юж Америка и т.д.) дипломы буквально ни за что (за 5 QSO с RA, например... НО ! При условии, что он вступит в члены RCWC. Он потом разберётся куда вступил...Главное, что в тестах он будет давать очки...
). Вот когда нас будет тысяч 5 - 10 !!!!
Так как дипломы в электронном виде, то по-моему большого напряга не будет, если прикладывать файл с пустым бланком заявления с приглашением вступления в клуб соискателю диплома и его радиоблизких знакомых.R8OA писал(а):Только вот как обязать при этом быть членом RCWC, т.е. быть в группе В1 или В2?
Ни в коем случаеUA3TCQ писал(а): Так как дипломы в электронном виде, то по-моему большого напряга не будет, если прикладывать файл с пустым бланком заявления с приглашением вступления в клуб соискателю диплома и его радиоблизких знакомых.
Ещё можно придумать небольшой рекламный ролик о RCWC. И высылать вместе с дипломом соискателям...
Не вопрос...r3fg писал(а):Клуб имеет недостаток - не имеет своей клубной радиостанции . Это тормоз...
Стас, ну и слава Богу, что достигли этого уровня... Залезть на следующую ступень пьедистала тебе никто не поможет... Сейчас пора делать выбор: - Или на верх к вершине, - или курить и сидеть на месте...Станислав RY2S писал(а): друзья, мы и так на виду всей радиоощественности........ не годится.
я всего лишь с генерировал идеюRM4N писал(а):С буквой С у нас много: 3С, 6С и 1С, 4С.
Серега, не снимая с тебя ответственности, есть еще 9С, аднака!
про это знал, что сейчас по порядку выдаютСтанислав RY2S писал(а):Право выбора только на временные и на 4-х значные. Даже некоторые личные связи в ФГУП ГРЧЦ и попытка зайти с заднего крыльца не помогли.
Я хотел открыть себе такую-семейную, как бы... Семейных в природе не бывает!!! Конечно они как бы бывают...Но по бумагам проходят просто как коллективки.RD9CX писал(а):с позывным у клубной коллективки проблем быть не должно
Можно зарегить как семейную коллективку
Как семейную коллективку - без проблем!R5QA писал(а):Я хотел открыть себе такую- в природе не бывает!!!RD9CX писал(а):с позывным у клубной коллективки проблем быть не должно
Можно зарегить как семейную коллективку
Для открывания надо письмо с печатью и копию приказа по той конторе, чья печать, что некто "..." принят на должность управляющ. оператора. Ну и есс-сно тот же некто д.б. написать заявление с просьбой принять его на эту должность на безвозмездной основе...
Вот так я открыл UB5O...