Текущее время: Сб окт 20, 2018 7:09 pm

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Техпомощь
СообщениеДобавлено: Пт янв 07, 2011 1:01 pm 
Не в сети
Club council
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб дек 04, 2010 5:05 am
Сообщений: 4395
Откуда: Екатеринбург
Хочу подключить педаль к буржуину TS-570D. Иногда с педалью лучше чем VOX :) , к УМ ещё не подключен... дык какие контакты задействовать на REMOT разъёме ?... 3-ий и GND ??? ... я в правильном направлении гребу ?!? :roll:
:lol:
чёй-то надоело мне SEND жать... все руки задействованы, нет свободных больше, даже нечем наушники поправить... разве что плечом :o да и педальку мне интересную подарили.

_________________
RD9CX
Сергей / Sergey / סרגיי / سيرغي ل / セルゲイ
_____________________________________________
QSB - «Нынче ветрено и волны с перехлёстом» (C)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Буржуйские" трансивера и CW
СообщениеДобавлено: Пт янв 07, 2011 7:58 pm 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: Пн дек 06, 2010 6:09 am
Сообщений: 3193
Откуда: Kirov
RD9CX писал(а):
Хочу подключить педаль к буржуину TS-570D. Иногда с педалью лучше чем VOX :) , к УМ ещё не подключен... дык какие контакты задействовать на REMOT разъёме ?... 3-ий и GND ??? ... я в правильном направлении гребу ?!? :roll:


Сергей, здесь многие в ступор впадают. В Разъеме Remote "ЗЕМЛЯ" - на корпусе разъема, а не на common terminal сигнале, вот с ней и надо соединять пин-3.

_________________
de RM4N
Andy

Да пребудет с нами CW!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Буржуйские" трансивера и CW
СообщениеДобавлено: Пт янв 07, 2011 9:44 pm 
Не в сети
Club council
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб дек 04, 2010 5:05 am
Сообщений: 4395
Откуда: Екатеринбург
Дык и я про тоже пин-3 и корпус... но бывший хозяин грит что педаль нужно выводить с АСС-2
13 pin - "Управление линией РТТ при подключении педали или другого внешнего контроллера"
8 pin -"Земля - корпус"
У меня как раз такой разъем есть, а вот remote нету... потому и РА ещё не подключен.
Этот вариант тоже верный ???? тут всё для меня ново :(

И ещё. часов 6 убил подключая его к компу... Кабель RS 232 он мне свой отдал, сам перепаивал,
то есть кабель правильной распайки, Он сам с него работал на MixW и Delux log....
Я же не могу свести с LogHX. Главное при включение лога, на дисплее появляется CTRL но через несколько секунд исчезает :( . И в логе всплывает окошко "error open COMport: COM1"
В логе и в 570-ом прописал как нужно.... и чёрт знает где собака порылась :( я ж в этом ламер.


Вложения:
com-1a.jpg
com-1a.jpg [ 6.49 KiB | Просмотров: 20099 ]
com-1.jpg
com-1.jpg [ 83.71 KiB | Просмотров: 20099 ]

_________________
RD9CX
Сергей / Sergey / סרגיי / سيرغي ل / セルゲイ
_____________________________________________
QSB - «Нынче ветрено и волны с перехлёстом» (C)


Последний раз редактировалось RD9CX Пт янв 07, 2011 9:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Буржуйские" трансивера и CW
СообщениеДобавлено: Пт янв 07, 2011 9:47 pm 
Не в сети
Club council
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб дек 04, 2010 5:05 am
Сообщений: 4395
Откуда: Екатеринбург
Кто, чего подскажет по этим двум вопросам...ведь 570-ый без проблем с компом связуестся... столько литературы в и-нете перелапатил... :shock: и всё в пустую :evil: :cry:

_________________
RD9CX
Сергей / Sergey / סרגיי / سيرغي ل / セルゲイ
_____________________________________________
QSB - «Нынче ветрено и волны с перехлёстом» (C)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Техпомощь
СообщениеДобавлено: Сб янв 08, 2011 9:36 am 
Не в сети
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт дек 23, 2010 8:45 pm
Сообщений: 17
Привет Сергей!
Какой Log стоял раньше,
или стоит до сих пор,
те CAT и PTT порты ставьте.

_________________
RCWC #124,EPC#07987,ATCC#130
Владимир г.Донецк


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Буржуйские" трансивера и CW
СообщениеДобавлено: Сб янв 08, 2011 11:35 am 
Не в сети
Club council
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб дек 04, 2010 5:05 am
Сообщений: 4395
Откуда: Екатеринбург
Паршу прощения Владимир, не понял... я первый раз связываю лог и риг.
Пользуюсь LogHX. Продавец уверяет что без проблем работал в Делюксе и Win-е
Совсем не хочется менять Лог. Судя по всему нужно в Форум по этому Логу обращаться.
Меня только одно смущает...ctrl на десплее появляется сразу при открытии лога... и через
секунды 5 гаснет и появляется окошко в логе о ошибке компорта. см. ниже.
Конфигурации разные ставил по скорости и портам... беда :)

_________________
RD9CX
Сергей / Sergey / סרגיי / سيرغي ل / セルゲイ
_____________________________________________
QSB - «Нынче ветрено и волны с перехлёстом» (C)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Буржуйские" трансивера и CW
СообщениеДобавлено: Сб янв 08, 2011 12:45 pm 
Не в сети
Club council

Зарегистрирован: Пт дек 03, 2010 1:00 pm
Сообщений: 982
Серёж , по традиции , выложи впечатление от аппарата . Брать такой не планирую , но интересно почитать .

_________________
Узбек-Адамыч UI8CM


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Буржуйские" трансивера и CW
СообщениеДобавлено: Сб янв 08, 2011 8:04 pm 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: Пн дек 06, 2010 6:09 am
Сообщений: 3193
Откуда: Kirov
RD9CX писал(а):
Кто, чего подскажет по этим двум вопросам...ведь 570-ый без проблем с компом связуестся... столько литературы в и-нете перелапатил... :shock: и всё в пустую :evil: :cry:

У меня 3 года был 570 аппарат, и есть у них (некоторых модиф-й) проблема связи по СОМ.
Мой работал только 4800/2/8/n, все остальные варианты не катили. При твоей ситуации с потерей связи пробуй менять скорость, только не забывай ее синхронизировать и в ЛОГГЕРЕ. RX4HX может работать как со своим интерфейсом связи, так и с Омни Риг. Кабель связи СОМ-СОМ - прямой кабель. Задейстованы только 2-3-5-7-8.
REMOTE - 7 пин легко продается в магазинах.

_________________
de RM4N
Andy

Да пребудет с нами CW!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Буржуйские" трансивера и CW
СообщениеДобавлено: Вс янв 09, 2011 4:35 pm 
Не в сети
Club council
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб дек 04, 2010 5:05 am
Сообщений: 4395
Откуда: Екатеринбург
Предлагаю создать ветку "ТехПомощь"
Для консультации по HAM оборудованию. Трансиверы, Усилители мощности, и всяческие девайсы к ним ( СУ, Программы, интерфэйсы, софт, Анализаторы, Литература, радиодетали... и.т.д. )

_________________
RD9CX
Сергей / Sergey / סרגיי / سيرغي ل / セルゲイ
_____________________________________________
QSB - «Нынче ветрено и волны с перехлёстом» (C)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Буржуйские" трансивера и CW
СообщениеДобавлено: Вс янв 09, 2011 6:18 pm 
Не в сети
Diploma-Contest manager
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт дек 03, 2010 9:33 am
Сообщений: 1196
Откуда: Рязань
Полностью согласен с Сергеем. Сейчас огромное множество информации-интернет, мануалы, справочники по импортным радиодеталям, советы из эфира (неееее, Колян, ты так и сделай, как говорю, не раз меня еще вспомнишь (потом и в правду вспоминаешь) :roll: :x :cry: ). Вроде всё понятно, а когда коснешься-что то не то. И если создавать ветку, то по существу и на собственном опыте, без словоблудия и прочей сопутствующей лабуды. Кстати, на некоторые вещи мне тут глаза открыли, что касается CW и Тест специфики.

_________________
Stanislav ("STAN") R3SM (ex RY2S, RU3SF, UK7AI, UK8ADB, UI9AEM)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Буржуйские" трансивера и CW
СообщениеДобавлено: Вс янв 09, 2011 7:26 pm 
Не в сети
Club council
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб дек 04, 2010 5:05 am
Сообщений: 4395
Откуда: Екатеринбург
RM4N писал(а):
У меня 3 года был 570 аппарат, и есть у них (некоторых модиф-й) проблема связи по СОМ. Мой работал только 4800/2/8/n, все остальные варианты не катили.

Ага Андрей, аж ум устал ;) Обратился за помощью в форум Лога...потом позвонил карифану в Н.Тагил, RK9DC. У него тоже Kenwood был, только TS-480, говорит что с Omni-Rig должен работать. Потом пришёл ответ с форума qrz. что лог этот стыкуется если Omni поставить и скорость тоже советовал 4800/2
.... Сделал...поставил... и что ?!? ;) ага - работает :D
Только разумеется ещё надо было тоже самое изменить по компорту в "диспетчер устройств" > "последовательный порт..."

А ветка, которую предложил открыть - НУЖНА
а тут и почистить можно.

_________________
RD9CX
Сергей / Sergey / סרגיי / سيرغي ل / セルゲイ
_____________________________________________
QSB - «Нынче ветрено и волны с перехлёстом» (C)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Техпомощь
СообщениеДобавлено: Вс янв 09, 2011 7:49 pm 
Не в сети
Club council
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб дек 04, 2010 5:05 am
Сообщений: 4395
Откуда: Екатеринбург
Уппс! :evil:
Одна проблемка! Манипуляция с ключа рванная стала :evil: Где собака порылась ????

_________________
RD9CX
Сергей / Sergey / סרגיי / سيرغي ل / セルゲイ
_____________________________________________
QSB - «Нынче ветрено и волны с перехлёстом» (C)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Техпомощь
СообщениеДобавлено: Вс янв 09, 2011 8:19 pm 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: Пн дек 06, 2010 6:09 am
Сообщений: 3193
Откуда: Kirov
RD9CX писал(а):
Уппс! :evil:
Одна проблемка! Манипуляция с ключа рванная стала :evil: Где собака порылась ????
С входа LPT/манипулятор? А это - пипец! А теперь фишка: отключи в TR4W polling во время передачи (NO POLL DURING PTT = FALSE) и расскажи дяде как манипуляция? ;)

_________________
de RM4N
Andy

Да пребудет с нами CW!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Техпомощь
СообщениеДобавлено: Вс янв 09, 2011 8:43 pm 
Не в сети
Club council
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб дек 04, 2010 5:05 am
Сообщений: 4395
Откуда: Екатеринбург
Я через COM port, манипулятор подключен к paddle TS-570D, пользуюсь LogHx + Omni-Rig
скрины настроек:


Вложения:
001.jpg
001.jpg [ 62.44 KiB | Просмотров: 20076 ]

_________________
RD9CX
Сергей / Sergey / סרגיי / سيرغي ل / セルゲイ
_____________________________________________
QSB - «Нынче ветрено и волны с перехлёстом» (C)
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Техпомощь
СообщениеДобавлено: Вс янв 09, 2011 9:06 pm 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: Пн дек 06, 2010 6:09 am
Сообщений: 3193
Откуда: Kirov
Что-то я запутался. Вход манипулятора идет через СОМ-порт? по схеме
http://www.tr4w.com/wiki/ru_paddleandfootswitch_com ?
Короче, какая схема подключения манипулятора через программу с использованием каких портов? В тот же СОМ, что и САТ-интерфейс, или в другой?

_________________
de RM4N
Andy

Да пребудет с нами CW!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Техпомощь
СообщениеДобавлено: Вс янв 09, 2011 9:15 pm 
Не в сети
Club council
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб дек 04, 2010 5:05 am
Сообщений: 4395
Откуда: Екатеринбург
Андрей я не пользую TR4W :( !!!!
телеграфный ключ (манипулятор) у меня подключен к разъёму paddle в 570-ом.
LogHX-мой лог :) и менять его не хочу. Скрин уже выкладывал (настройки Омни-Риг в LogHX) всё ли там правильно ??? TS 570 связал с компом! :) спасибо за совет. НО! начал работать и.... а манипуляция то рваная пошла. Отключил связь Лога с Кенвудом - всё нормально :roll:
чёт не пруха у меня 3-тий день :evil:
Вот ещё с ААТестом не пробовал.

_________________
RD9CX
Сергей / Sergey / סרגיי / سيرغي ل / セルゲイ
_____________________________________________
QSB - «Нынче ветрено и волны с перехлёстом» (C)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Техпомощь
СообщениеДобавлено: Пн янв 10, 2011 7:48 am 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: Пн дек 06, 2010 6:09 am
Сообщений: 3193
Откуда: Kirov
Ну вот, выясняются детали насчет дырки подключения :)
Была у меня подобная фигня, от чего-то пришлось отказаться. Виновник - трансивер, процессор которого тормозит, не успевает обработать САТ систему. Надо отключать polling на время передачи. В связке с твоим НХ без особых настроек этого не сделать, в связке с TR4W - легко.
Теперь вопросы:
1. Опиши алгоритм работы.
Пример:
a) нажимаю педаль, подкл. к REMOTE (или РТТ на гарнитуре, кнопку на трансивере), после чего давлю манипулятор (трансивер находится на связи с компом). Манипуляция рвется.
b) включен VOX, давлю на манипулятор, трансивер на связи с САТ.

...или как?

_________________
de RM4N
Andy

Да пребудет с нами CW!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Техпомощь
СообщениеДобавлено: Пн янв 10, 2011 8:21 am 
Не в сети
Club council
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб дек 04, 2010 5:05 am
Сообщений: 4395
Откуда: Екатеринбург
Даже ещё проще :)
к 570-у подключены 1) наушники, 2) манипулятор (paddle), 3) COM port.
приём/передача через VOX или SEND. педаль на днях подключу. Более ничего.
Теперь уловил зависимость более-менее не кривой манипуляции:
Если в окошке Poll int,ms ставлю максимальное значение, а это 2000, то манипуляция почти нормальная, но всё равно рвётся. Изменение значения в окошке Timeout,ms на передачу не влияет. Вот только причём тут подключение к компу.? я ж передаю в трансивере а не с компа манипулирую ? :( В общем выход наверно один - это работать с электронного ключа (у меня ЭКМ-4) подключённого к разъёму KEY, а не с встроенного в TS-570D.
В этом случае глючить в Кенвуде нечему будет ???
Скоро буду пробовать с AATest .... во где вопросы посыпятся :D Держись Андрей! хоть ты и TR4W пользуешь, но у тебя AALog стоИт, а значит AATest пробовал :D


Вложения:
001.jpg
001.jpg [ 68.54 KiB | Просмотров: 20073 ]

_________________
RD9CX
Сергей / Sergey / סרגיי / سيرغي ل / セルゲイ
_____________________________________________
QSB - «Нынче ветрено и волны с перехлёстом» (C)
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Техпомощь
СообщениеДобавлено: Пн янв 10, 2011 1:00 pm 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: Пн дек 06, 2010 6:09 am
Сообщений: 3193
Откуда: Kirov
Ааааа... ооооо!!!! Ну тык ты попал как гусь во щи :) Дело в том, что в свое время я почему и отказался от AATEST (одна из причин), потому что polling для Омни-Риг работает всё время, и во время передачи тоже, поэтому кирдык-байда! А это значит, что глючит! Я с Омниригом потра...пробовал, и пилюнул.
Ну лана, все солёное то, подслащу. Но одно условие - если у тебя есть LPT порт.
В CWType есть вход манипулятора, ну как у большинства нормальных программ. Описалово - прямо вшито в хелп по программе, с картинками. Вот этот вариант тебе может помочь, тогда и ключевание будет идти с разъема KEY вместе с программным ключеванием через возможности программы. Эта же фича пришита и к TR4W.
Ты этааа... посмотри, оцени, подумай...настрой CWTYPE на заПАДЛУ, попаяй чуток...

_________________
de RM4N
Andy

Да пребудет с нами CW!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Техпомощь
СообщениеДобавлено: Пн янв 10, 2011 1:42 pm 
Не в сети
Club council
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб дек 04, 2010 5:05 am
Сообщений: 4395
Откуда: Екатеринбург
Тут всплыла другая фигня :) Я подключил эл.ключ ЭКМ-4 к разъёму KEY.... всё за работало... но если повысить выходную мощность Кенвуде в 25 ватт, то включается несущая :(. От 5 ватт до 20-и всё нормально... как 25, всё, кердык, нажимаю "точку" - пошла несущая пока не выключишь SEND-ом
Дык это ещё что за беда ???? почему возбуд идёт ?

_________________
RD9CX
Сергей / Sergey / סרגיי / سيرغي ل / セルゲイ
_____________________________________________
QSB - «Нынче ветрено и волны с перехлёстом» (C)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Техпомощь
СообщениеДобавлено: Пн янв 10, 2011 2:05 pm 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: Пн дек 06, 2010 6:09 am
Сообщений: 3193
Откуда: Kirov
Сергей, так ты ж QRP-ист. Это тебе аппарат не дает превышать мощу! :lol:
Какая антенна? Заземлена ли рация? Наводка идет на твой этот АКМ...ЭКМ..? Это уж дело стопятьсотое, тут ты самсебережиссёр.

_________________
de RM4N
Andy

Да пребудет с нами CW!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Техпомощь
СообщениеДобавлено: Пн янв 10, 2011 3:51 pm 
Не в сети
Club council
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб дек 04, 2010 5:05 am
Сообщений: 4395
Откуда: Екатеринбург
Встроенный в кенвуд эл-ключ один работает нормально :)
А если подсоединить ещё и свой, тобишь ЭКМ-4 даже не включая его, просто он воткнут штекером в KEY, то и встроенным в 570-ом ключом происходит тоже самое :D идёт несущая от 25ватт. Далее... выдёргиваю штекер из KEY (отключаю полностью ЭКМ-4) то родной кенвудовский работает нормально. Не помогает то, если включен только один ЭКМ-4, (штекер от PADDLE отсоединён) всё равно несущая.
Андрей я тебя обрадую, такой-же ключ (экм-4) стоит у вас на RZ4NWA, Аркадий на нём вонзает на своём Айкоме :D он же его заказывал в Питере.
И последнее... а как же быть с тестами где нет группы QRP ??? Зачем зря народ напрягать :) он и так нас ругает за то, что мы не пользуемся PA. Так что и за мои 20ватт меня возненавидят те, кто знает что у меня есть и РА...и TS... и ещё кое што :shock:
:D :D :D
Давайте господа к делу. Оба-два сразу воткнутых в разъёмы манипулятор(пилка) и эл. ключа(ЭКМ-4) (PADDLE & KEY) гадят друг-другу :evil: Што бы это значило ?!? Ведь сам ЭКМ-4 без проблем работает в Дружбе-М и Эфире-М. Вот так-вот, как-то.

_________________
RD9CX
Сергей / Sergey / סרגיי / سيرغي ل / セルゲイ
_____________________________________________
QSB - «Нынче ветрено и волны с перехлёстом» (C)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Техпомощь
СообщениеДобавлено: Пн янв 10, 2011 6:10 pm 
Не в сети
Club council
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб дек 04, 2010 5:05 am
Сообщений: 4395
Откуда: Екатеринбург
Так, всё, вопрос снимается. Наводка идёт от LW :) Как раз на ней был подключен когда с ключом вошкался :D .На другие ANT всё путём.
Так-же посоветовали попробовать поставить CWType и проверить манипуляцию 570-ого с ним... если будет так-же хроменько, значит не повезло с аппаратом и нужно искать другие софты. Спасибо Андрей.

_________________
RD9CX
Сергей / Sergey / סרגיי / سيرغي ل / セルゲイ
_____________________________________________
QSB - «Нынче ветрено и волны с перехлёстом» (C)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Техпомощь
СообщениеДобавлено: Пн янв 10, 2011 6:21 pm 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: Пн дек 06, 2010 6:09 am
Сообщений: 3193
Откуда: Kirov
Я ж тебе сразу спросил - якая антенна? задал вопрос и сразу понял (8-е чувство), что ты на кусок провода строишь 570. У него тюнер не так хорош, как у аппаратов с нормальными ёмкостями и вариометром в тюнере (на моторчиках). Мой на G5RV вообще обжигал на 80м диапазоне за корпус, и потреблял больше мощи, что было видно по затуханию яркости монитора, на большом КСВ мог и выключиться. Так что аккуратнее с аппаратом, антенны нормальные испытывай при таких делах.
Я понял про какой ключ идет речь, хорошая штуковина. Учти, что если ключевание в ЭКМ идет транзистором. то с корпуса трансивера при кривой антенне наводка афгенная.

Давай, удачи, настраивай всё...

_________________
de RM4N
Andy

Да пребудет с нами CW!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Техпомощь
СообщениеДобавлено: Пн янв 10, 2011 7:03 pm 
Не в сети
Club council
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб дек 04, 2010 5:05 am
Сообщений: 4395
Откуда: Екатеринбург
LW-77м использую через П-контур,, а уж после согласование идёт по кабелю к трансиверу :) я ж не сам себе враг чтоб напрямую в 570-ый! Вначале отключаю в аппарате тюнер, потом только на 5-ти ваттах делаю точную настройку LW на диапазон. Потом включаю тюнер и если нужно досогласовываю :) и уж затем даю мощи если просят :D :D :D На 20-ке к стати LW не возбуждает ключ. А вот на варках да, особливо на 30м ... 10-15-40 метров антенны диапазонные, дельту на 20м если помнишь, оторвали сволочи. Теперь на этом бэнде приходится LW юзать. Разумеется с перестраховкой по моще и с подстройкой П-контура для согласование.

_________________
RD9CX
Сергей / Sergey / סרגיי / سيرغي ل / セルゲイ
_____________________________________________
QSB - «Нынче ветрено и волны с перехлёстом» (C)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

Русская поддержка phpBB